CADÊ VOCÊ
A beira-mar olhando a lua
sinto meu corpo tremer
de frio de solidão
você minha paixão
não esta aqui pra me aquecer.
Sinto muito por você desprezar
minha companhia
nesta mesma agonia
você também deve está.
Sei que você quer me amar
eu também quero te dar
bons momentos de prazer
e aqui olhando a lua
me sinto quase tua.
Meu amor cadê você?