Plenitude

Este aroma inconfundivel ao se aproximar

Seus lábios entreabertos ao toca-la

Sua voz sensual,murmurando coisas que não entendo

Não suporto,tudo que preciso no momento

é não entender nada,absolutamente nada.

Estou completamente perdido,

Ou realmente me encontrei.

só sei que sinto-me saudável,leve

percorrendo cada centímetro deste lindo corpo

provando cada beijo seu.

Como pétalas vou lhe desfolhando.

Sua pele macia deslizo,aliso.

Minha respiração se mistura com a sua

provo seu gosto,esqueço o desgosto.

Nos misturamos e como um passe de mágica,

acredito na felicidade,o amor se realiza.

Plenitude tão desejada

amo você mulher...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 12/12/2008
Código do texto: T1332043
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.