I N S P I R A Ç Ã O

Você,

Doce e delicada,

Gestos amáveis e gentis,

Seu rosto, seu olhar

Refrescantes

Como a suave brisa

que vem do mar.

Suas palavras

recanto de compreensão,

Amor esperança e paz,

Em seus lábios, uma canção,

No brilho de seus olhos

Minha inspiração.

Você,

Terna, pura e encantadora,

Em si, a graça e delicadeza,

Em mistérios

De ternura e emoção

Onde explode o amor

Aprisionando o coração.

Seu sorriso, um bem,

Um poder, uma dádiva,

Um sol brilhante um carinho,

Presentes em meus caminhos.

Você,

Luz intensa

Guiando meu viver, magia em minha vida,

Que emana de seu ser.

Sua imagem, sua lembrança,

Minha proteção

E meu motivo de eterna

INSPIRAÇÃO.

Elio Moreira

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 12/12/2008
Código do texto: T1331460
Classificação de conteúdo: seguro