S Ó P A R A V O C Ê

Você,

Delicada flor

Bela e frágil, a ser cultivada,

Em você inestimável valor

Outra esperança para o meu viver,

Na doce magia do amor.

A sua presença

Trazendo no colo a essência

Perfumada das flores;

Em você a felicidade

que embala meus sonhos,

Nas noites de minha saudade.

Na luz de seu olhar

Reacende uma chama

Que o tempo não extinguirá,

Você, tesouro precioso

Que em meu coração

Para sempre permanecerá.

Na ternura e calor de seus braços

Um novo encanto

E nos horizontes da vida,

Meu olhar se alonga ao infinito

Com o brilho sublime do amor.

A vida para mim,

- junto a você –

Será sempre um jardim florido,

Sem solidão, tristeza e dor.

Você, sensível flor,

Que a cada manhã desabrocha,

Renovando em nós um sonho em esplendor.

Elio Moreira

Poema que empresta o titulo ao livro - - De minha autoria -

“ POEMAS SÓ PARA VOCÊ”

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 12/12/2008
Código do texto: T1331432
Classificação de conteúdo: seguro