UN AMOR DIFERENTE

UN AMOR DIFERENTE

Marcial Salaverry

Siendo así un amor diferente,

será sin duda un amor permanente,

pués no es un amor inconsecuente,

y es vivido con deseo y cariño, totalmente...

Aunque sea virtual,

será siempre normal...

Nada está hecho tolamente,

es amor y deseo, simplemente,

en un va y viene de e-mails, deliciosamente...

Y en ese va y viene,

estamos en el amor también,

deliciosamente tomados

por cariños apasionados,

sintiendo el sabor de aquellos besos deseados,

que mismo a lo lejos son besados..