Quem disse?

Quem disse...

Que o amor é adolescente

e sem limite a duração?

que a paixão é permanente

e alimenta o coração?

Quem disse...

que amando a gente sente

o que diz a pulsação?...

que o amor é inteligente

e tão cheio de emoção?

Quem disse...

Que hoje amar é diferente

e precisa muita ação?...

que no amor o tempo é quente

e só traz satisfação?

Quem disse falou verdade

e, na certa, também sente

um grande amor, sem idade,

como um louco adolescente.

Valdir Rangel
Enviado por Valdir Rangel em 12/12/2008
Código do texto: T1330979