Um momento...
Um momento apenas, para beijar-te os lábios
Acordar ao seu lado, sentir o cansaço
De uma noite de amor, aquele escancarado
Totalmente alucinado...
Num breve momento, admiro teu corpo ainda nu, sob os lençóis da cama
Sinto um tremor, um arrepio, uma chama
Deslizo suavemente meus lábios em sua nuca...
Estás acordado
Repousa tua boca na minha
Enquanto em meu corpo passeia
Um gesto rápido
Um gemido abafado...
Estás em mim...
Num mesmo compasso
Eu e você
Entrelaçados...
Somos o retrato perfeito
De um ato consumado!
IaraMel
Iara A. Maximo Melchor
12/12/08