Pra namorar

Tem que tocar os lábios

Carinhos em emoção

Sensação no momento

Relacionamento serio

Sem medo e ilusão

Num grande mistério

De duas paixão

Eu em você

E você na minha mão

Num desejo que você sempre

Sempre mata quando me beija

E me da carinho e atenção

Que se deleita e aproveita

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 12/12/2008
Código do texto: T1330948
Classificação de conteúdo: seguro