ESTOY MUY ENAMORADA

Clara da Costa

Mis ojos hablan de mi

amor por ti

de mi pasión

porque estoy muy enamorada...

Mis ojos no se cansan de mirarte,

no ván parar de te mirar,

porque yo necesito mirarlos

y hablar

de mi amor

de tus besos,

de tu abrazo,

de tu amor...

Esperame, amor mio,

no estás muy lejos,

el dia cuando podré amarte

por toda la eternidad...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 11/12/2008
Código do texto: T1330743