Só depende de mim

Quero chegar perto de você

Mas penso e fico a imaginar

Se você vai em querer

E não me aceitar

Sem amigos

Não sabia com me apresentar

Queria chegar para ela e falar

Quero te conhecer

Vamos marcar um encontro

Mas nesse grande desconto

A sorte tinha que mim ajudar

Ela é simpática e animada

De uma brandura incomparável

Não sou garoto re recados

Avistei-a e fui falar

Conversei com ela

Sem timidez sem errar

Foi uma maravilha

E depois de alguns semana

Começamos a namorar

Passaram se um ano de namoro

Pedi ela em casamento

Que foi um dos melhores momentos

Da minha vida

Onde só dependeu de mim

Para começar a ter uma família

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 11/12/2008
Código do texto: T1329935
Classificação de conteúdo: seguro