ENCANTO E SEDUÇÃO ...

O sol se põe e...

Notei que a lua surge rasgando a noite...

Lá de cima ela me olha

Um luar dominante...imponente e cobiçante

Despida de nuvens em jardim estrelado

Ela se expõe e não se esconde

Sinto o desejo em teu olhar

Parece que... quer me amar

Com seu olhar de lua tão formosa

Me encomoda...

Pois me excita... me toca

Lua tão alucinada á me olhar

Me observa ... á me iluminar

Ilhada em estrelas... naquela noite calada

Estás tão distânte de mim... lua insinuosa

Alada e subtamente nua

Chego a desejar que me possua

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 11/12/2008
Reeditado em 12/12/2008
Código do texto: T1329854
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.