Salve-me amor
Hoje eu acorde, com saudades de você
Abri a janela pra vida, só vi a chuva...
Horizonte nublado e nada de você...
Olhei pro céu, e gritei salve-me amor
Sinto-me desesperado, sem esperança
Sem o seu amor, a saudade me consome
A vida me é como um suvenir, inalcançável
É algo que não mereço sem você comigo
Sem você eu sou só mais um alguém
Que tem um coração que amam...
Que sofre por não tê-la comigo
Por isso eu grito aos céus, salve-me amor
Olhe pro meu coração, que pede implora...
Um pouco de afeto, de carinho, de amor,