O tempo voa mas o coração anda



Se não consegues falar de você
é porque algo te interrompe,
eu não quero saber dos porquês,
quero é saber se me amas.

O que hoje não tens pra me dizer
no passado disseste tanto,
nada podes me esconder
porque o coração é denunciante.

Não quero mais ficar sem ter
o amor que tive antes,
diga ao menos que me quer
que eu juntarei os meus panos.

A idade com o tempo voa
mas o coração apenas anda,
se disseres que eu sou teu
eu te direi que te amo.

Vamos viver um novo amor
com o coração doutros anos,
porque quanto mais o tempo passa
maior serão os nossos danos.
Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 11/12/2008
Reeditado em 11/12/2008
Código do texto: T1329522
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.