Uma escolha

Faca sua escolha

Sem medo de errar

Diga se me quer

Diga-me se vai me amar

Em momento algum eu disse

Que não te queria

Nessa triste vida de alegria

Você tem uma escolha

Para eu poder ficar

Nesse momento de indecisão

Sumo nessa confusão

E digo que irei se matar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 11/12/2008
Reeditado em 11/12/2008
Código do texto: T1329223
Classificação de conteúdo: seguro