Foi difícil

Um dia mandei um grande amor ir embora

Ele sentindo-se desprezado, foi caminhando sem olhar para trás

Eu fiquei só, nas mãos um colibri...

Em volta as flores que ganhei do vento

Chorei não nego, mas estava feliz

Não enganei

Segui em busca de uma outra estrada