Delírios de um divã...
Desvendastes meus medos
Desalinhou-me os sentidos
Teu corpo buscou o meu
Revelando meus segredos!
Sentiu meus desejos
Elevou minha alma
Tirou-me a calma
Magia...
Memória vã
Corpo e mente sã
Eu e você
Delírios de um divã...
IaraMel
Iara A. Máximo Melchor
10/12/08