Sede de Amar

Zena Maciel

O amor quebra a vidraça do tempo

Estilhaça os eróticos pensamentos

Acorda o nécio coração

Coração adormecido

nos braços enfraquecidos

pela flacidez da ébria ilusão

A ilusão coberta de ternura

excita a alma impura

Beija a boca dos sonhos

Sonhos enlouquecidos

pela força eólica do pecado

que tem sede de amar

Amar com a gula da paixão

o ato secreto da tentação

na cama ardente dos desejos

Recife/PE

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 03/04/2006
Código do texto: T132836