SONHANDO COM O AMOR

SONHANDO COM O AMOR

Marcial Salaverry

Lindo é com o amor sonhar,

como lindo é no amor pensar.

Sempre será uma forma de amar...

Sem estar perto de nosso amor,

sem sentir de seu corpo o calor,

resta-nos apenas sonhar...

Sempre é doce sonhar com nosso amor,

Deixar nossa imaginação flutuar,

devaneando, enlevando-nos...

Um amor... uma paixão...

Sempre será um sonho no coração...

É bom devanear...

Por que sonhar?

Mais gostoso é o amor real,

quando o temos a nosso lado...

Mas se não o tivermos,

com ele podemos sonhar...

Sonhar que estamos amando,

com o amor seguir sonhando...