LOUCURAS DE UMA PAIXÃO !
Sentimento sufocante que consome os pensamentos
Vontade de ter... e sentir o prazer
Beijo molhado...frenético e suado
Pensamentos vazios
Apenas instintos nucio
Desejos ousados e indomados
Loucuras dessa paixão...
Penetra a alma e cega a visão
A louca sensação de ...
Querer logo,rápido,sem demoras
Pensamentos e vontades atordoados
Fantasias no...
Corredor,no elevador,na areia da praia
No banco do carro...
Sentimentos com dia marcado pra acabar
O beijo... a loucura da pele suada
Da voz embargada,do coração pulsante
Da ousadia e do medo