ALMAS GÊMEAS
Onde guardar as lembranças
de tudo o que vivemos?
Na memória? Mas, se ela falhar?
No coração? Mas, se ele parar?
Quando o coração parar,
a memória, por certo, falhará...
Então, onde ficarão registrados nossos momentos?
Na memória do tempo?
Na energia cósmica?
Nas nossas consciências?
Nos nossos espíritos, é claro!
E,como o espírito é imortal,
nosso amor será eterno!
Como o amor transcende à matéria,
e o espírito reencarna muitas vezes,
Deus, por certo, nos reunirá em outra encarnação
para vivermos plenamente este amor...
Ou, então, ficaremos juntos na espiritualidade,
eternamente...