MEU MARINHEIRO
Equipada, la vai a jangada,
Largam se as velas,
Esticam se as arestas,
Atravessa o mar,
Deixe o leme te conduzir,
Bem la das profundezas ouço,
A unica musica que me é permitida,
De lemem na mão vejo voce meu marinheiro,
Lutar contra a correnteza do mar,
Noites escuras, apenas a lua ilumina meu palco,
A bussula em sua mesa,
Te indicando a direcção,
Caminho ao meu encontro,
Vem se o nevoeiro,
Escureçe o ceu,
Minha musica trocada,
Pelos sonhos dos trovões e relampagos,
Sempre firme,
Prossegue uma viagem,
Reza aos santos,
Senhor ajudai me,
Ao amanhacer eu ali,
Esperando seu abraço,
Seu beijo caloroso.