MEDO DO AMOR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Não tenhas medo,
Assim quis o destino,
Ou se não por nossa vontade,
Não tenhas medo de amar me,
Não o deixes, transformar nos em seu escravo,
Não permitas que o medo nos domine,
Ao atravessar o oceano azul,
meu olhar puro ao desejo de te encontrar,
por momentos nossos olhares se cruzam,
e se perdem,
Não deixes que o medo feche nossas janelas,
Janelas abertas para o amor,
Onde milhares de rosas plantadas,
Desabrocham para o amor,
Rosas vermelhas
Vermelhas cor de fogo
Não deixes que a colina de areia,
Sufoque meus sentimentos,
Ao olhares sentiras o desejo
Meus lábios carnudos
Chamarem teu nome
Eu aqui desejosa, te querendo
Sofrendo
Mas mesmo assim louca de amor
Louca de desejo de viver esse
Grande amor.