AMO ESCRIBIR Y AMAR

AMO ESCRIBIR Y AMAR

Marcial Salaverry

Yo escribo lo que amo,

amo asi como escribo,

escribo por amar el amor...

Amor que llevo en el alma...

Alma que ama amar...

Amar con cariño...

Cariño que muestra el camino...

Camino que lleva a tu corazón...

Corazón que late cerca del mio...

Del mio, cuando te abrazo y te beso,

beso lleno de deseo...