Amor : magia dos deuses

Recordo-me do belo dia

em que carinhosamente,

nos vimos e conhecemos.

Estávamos assentados

sobre um banco na praça,

onde conversávamos

calmamente, sobre tantas

e várias coisas, que ao

percebermos, nos vimos

um nos braços do outro,

entre beijos e carinhos.

Lembro-me do seu sorriso,

espontâneo e juvenil,

embelezando-lhe a face,

deixando transparecer,

que o amor devagarinho,

chegava ao seu coração.

Foram felizes momentos,

ainda hoje desfrutados,

pois, além de enamorados,

vivemos com otimismo

e bem humorados.

O amor,

quanto mais simples,

mais belo se torna,

portanto, quem desejar

senti-lo bem pertinho,

não o complique,

nem o desmereça,

ele tem o seu

próprio jeitinho,

de habitar o coração

e a cabeça.

Jaime Rezende Mariquito
Enviado por Jaime Rezende Mariquito em 10/12/2008
Reeditado em 27/10/2009
Código do texto: T1327639
Classificação de conteúdo: seguro