EMOÇÃO...............

Hoje meu coração

Alterou o batimento

Senti tanta emoção

Ao tocar a sua mão

Apenas em pensamento

Te senti ao meu lado

Sussurando ao meu ouvido

Aquele poema apaixonado

Fiquei mudo e transformado

Chorei feliz e comovido

Nosso amor é lindo

Como a chama da paixão

É uma lua nua surgindo

Clareando o céu, sorrindo

Iluminando nossa emoção

King size é o seu coração

Abraçado à sua alma leve

Rompe como um furacão

Indizível é esta emoção

Navego-te num sonho breve