Sonho molhado


Num barquinho sem vela
remando deitado,
eu navego com você
num sonho molhado.

As ondas são calmas
e o colchão é o lago,
o sol não queima
porque o abajur não tem raios.

Eu não sinto os seus beijos
porque não toco os seus lábios,
eu não sinto o seu amor
porque és uma imagem.

O barco afunda-se sem que tenha buraco
e eu nado na cama e caio pró lado,
não vejo você e nem estou molhado,
ai tento dormir e voltar pró lago.
Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 09/12/2008
Código do texto: T1327267
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.