Caminhos
Passaram outonos e primaveras,
Tantos verões e invernos.
Houve dias em que banhei-me em lágrimas;
Noites permaneci acordada a te lembrar.
Trilhei tantos caminhos!
Vaguei horizontes,
Atravessei mares profundos.
Voei além da imaginação,
Cheguei a tocar o infi nito...
E me encontrei somente no teu abraço,
Meu porto seguro, meu ninho,
Meu caminho.