Ainda é Cedo

O sol a pouco descansou envolvido nos braços do

anoitecer.

A lua desponta majestosa no céu,

Enquanto as estrelas sorriem por todo o universo.

Lá fora o orvalho banha o jardim,

Ouve-se a sinfonia dos grilos, o coaxo dos sapos, a festa

dos vaga-lumes.

No quarto contemplo teu corpo envolto nos lençóis,

sentindo o cheiro do nosso amor...

Adormecido como um anjo! Talvez sonhe com o paraíso.

Um riso iluminou-me o rosto,

Num espanto, despertas.

Queres partir amor meu?

Não tenhas pressa!

A aurora nem fez,

Ainda é cedo!

Sinta o palpitar do meu peito...

Não te vás!

Ainda é cedo!

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 09/12/2008
Código do texto: T1326973
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.