LAGRIMAS DA ALMA

LÁGRIMAS DA ALMA

Marcial Salaverry

Lágrimas podem ser de dor...

de tristeza... de saudade...

e até de alegria, ou de

uma grande emoção...

Mas... Lágrimas lavam nossa alma...

Lágrimas existem para mostrar

o que n'alma está a se passar...

Quando lágrimas vertemos,

é porque algum motivo temos...

Seja aquela emoção,

que alegra ou entristece o coração...

Seja aquela dor pungente,

que afeta nossa alma, simplesmente...

Por uma emoção muito forte choramos,

porque a ela nos entregamos...

Não devemos as lágrimas segurar,

para nosso sentir não sufocar...

Se elas insistirem em sair,

deixemo-las fluir...

Nossa alma aliviada e agradecida,

terá mais satisfação na vida...