EU TE AMO... TE AMO

Deixe-me te amar...

Deixe-me pensar em você...

Meu corpo se prepara para o teu receber

Quero sentir teu beijo molhado

Viver em teu mundo largado

Deitar em teu corpo suado

Na tua cama desarrumada

Sentir teu cheiro provocante

Ah!!! por favor deixe-me te amar

Deixe a minha boca buscar a tua

Minhas mãos acariciar tua pele nua

Deixe-me sonhar ...

Com o deslumbre do teu olhar em mim

Acalme minha alma em teus braços

A alma de um corpo ainda inquieto

Querendo ser amada e explorada

Sentir o pulsar de tuas veias

Na tua boca te dou o prazer...

De todo o meu corpo você sentir

Quebro o silêncio... dizendo que TE AMO!

Sussurrando em teus ouvidos...

O prazer vivido

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 09/12/2008
Reeditado em 09/12/2008
Código do texto: T1326293
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.