Sentimento Persistente
Por mais que eu tente,você insiste em permanecer.
Posso forçar o pensamento,posso esquecer por um momento
Mais no silêncio é em você que eu penso e chamo.
Queria tanto poder tirar você de mim,mas não consigo.
Sempre achei que fosse mais fácil esquecer alguém que está longe de nós.
Mas na realidade,a saudade não deixa a gente esquecer.
Só o tempo tem o poder de curar aquilo que eu não consigo deixar para trás.