A Partir de Agora
É muito complicado
De alguém gostar
E desse ser amado
Não poder falar
Mantendo em segredo
Todo esse sentimento
Transformando amor em medo
Ilusão e sofrimento
Mas a partir de agora
Tudo vai mudar
Eu já não vejo a hora
De poder me declarar
Prometi pra mim mesmo
Não vou mais esconder!
Eu era cego e agora vejo
Que eu gosto mesmo de você.