SuSSuRRaR ao MaR

NaVeGo a LaRGaS BRaÇaDaS
DeRiVaNDo à DiReiTa Do ToDo
SuBMeRGiNDo à eSQueRDa Do NaDa
FLuTuaNDo HoRiZoNTe aCiMa
aTaDa a NóS NuM oiTo Nó

VeLa iMPoNeNTe DeFLaGRaDA
aJuSTaDa, iÇaDa a SuFLaR
aRReFeiTa-Se ao aCaRiCiaR Do VeNTo
iNeRTe o CoRPo, De RoGaDo Não Se FaZ
DeSLiZaNDo CoMo uM Raio MáGiCo
a SiNGRaR o MaR

a eSTiBoRDo Da GRaNDe TRaVeSSia
SoLFeJa o VeNTo a SuSSuRRaR
GiRaNDo a BoMBoRDo
a BuJaRRoNa eNLouQueCe Na PoPa
ao ouViR GRiTaNDo o SoPRo à PeLe
o SoL e a Lua eStão Na PRoa a aMaR!!!