Caminhos que me levam

Caminhos por onde andei

Noites que não dormi

Sonhos que não vivi

Beijos que não lhe dei

Carícias que não troquei

Tempos que desperdissei

Vagando por outra estrada

Longe da minha amada

Por um desvio qualquer

Caminhos, cheio de pedras

Salto, sem paraquedas

Abismo no meu jardim

Caminhos que não tem fim

Trilhos que não tem trem

Passado que vai e vem

Vento que vai alem

Me arrasta para o infinito

Ou trás de volta meu bem.