As folhas não falam
 
 
Antes de nos alguém passou aqui
Veja o nome gravado,
Vento passou derrubou folhas
 
 
E nós com nosso, amor arrebatador...
Mas você em!!! com esta mão quente
Labios molhado beijando, meu pescoço
 
 
O vento derrubou as folhas
Se continuarmos assim
É melhor sair de perto se não arvore vai ter...
 
 
Nosso amor é louco
Você é meu amor e sabe disto...
E gosta, no amor nós não temos segredo...
 
 
A!!! o vinho que beleza....
Você se realiza e eu sou a mulher
Mais feliz,do mundo...
 
 
A arvore que perdoe
Vamos deixar a nossas marcas
Outro casal que trocando um beijo
Vai sentir o nosso calor....
 
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 07/12/2008
Reeditado em 25/04/2010
Código do texto: T1323687
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.