VIVER SEM VOCÊ...

Fostes embora e nem um olhar me deixou !

Apenas as tuas lembranças em mim ficou

Tento não pensar mas...

É tão dificil não chorar

Sinto falta do teu amor

E com isso sinto dor

A tua beleza tão insinuante

Na quele corpo vibrante

Do teu amor ainda dependo

Pois minha alma deixou vazia

Me esqueci como viver sozinha

Meu coração ainda sofrendo

Quando vejo a quela cama vazia

Palavras ainda embargadas

Soluços e desesperos

Da quele amor traiçoiro

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 07/12/2008
Reeditado em 07/12/2008
Código do texto: T1323591
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.