OLHE PRA MIM ....

Pode seguir os passos das estrelas lá do céu

Mas saiba qual o rumo tomar

Pode amar quantas vezes quiser

Mas saiba... a quem dar o seu amor

Sorria sempre que tiver vontade

Mas ... se sentir vontade de chorar

Chore... até sentir tua alma vazia dessa dor

Se quiseres olhar o mundo do seu jeito

Olhe... mas olhe também o coração de quem nele está

Se tiver um tempinho sobrando.... olhe pra mim !

Porque eu... estou aqui !

Do seu lado,no teu mundo

Querendo um pouquinho desse olhar

Porque te amo !

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 07/12/2008
Reeditado em 11/12/2008
Código do texto: T1323541
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.