ONDE?

Clara da Costa

Onde anda aquele sorriso

aberto, iluminado,

que um dia, através dos versos,

cativou e aflorou o amor

no coração da poeta?

Onde foram parar aquelas doces

melodias cantadas em versos,

que embalaram os momentos

de inspiração poética,

nas madrugadas?

Onde estão os versos de amor

que cativaram

docemente,

(e) ternamente

o coração sensível da poeta?

Hoje,

os versos inacabados,

estão mudos, num papel

amarelado e solitário de palavras

de amor...

A pergunta grita,

sufocada na alma:

Onde?

Onde está você?

* * *

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 07/12/2008
Código do texto: T1323460