SEM VOCÊ É ...

Ficar sem você é... sentir o gosto amargo que a solidão nos trás

É não ter chão para pisar

Não ter estradas para caminhar

Ficar sem você é ...

Olhar o céu vazio...

É ter dias sem sol

Noites sem lua

Céu sem estrelas

Chuva que não molha

Sol que não esquenta

Lua que não tem luz

Estrelas sem brilho

É ter alma vazia

É não ter rumo

É não ter palavras

Sem você ...

amor nú

Solitário

fraco

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 07/12/2008
Reeditado em 07/12/2008
Código do texto: T1323447
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.