Deserta

Olhe ao seu redor

Veja ...

Me sinta...

Preciso do seu amor

Imploro amargamente

Este amor ausente

Chorar é que me resta

Sou deserta...

Levastes os momentos de paixão

Junto a eles toda minha ilusao

Sou como barco a deriva

Sem ancoradouro certo

Sem rumo, sem noção...

Junto meus pedaços aos cacos

Tento um novo remendo

Diante a tanto percalços

Resta-me somente o silêncio

IaraMel

Iara A.Máximo Melchor

07/12/08