Onde estás?
Procuro em todos os cantos
No céu, na terra, no mar
Nas curvas fechadas da vida
No momento exato da partida
Trago teu cheiro na pele
Aumentando este desejo
Na boca o gosto doce do beijo
Feito punhal que fere
Busco-te nas entrelinhas
Onde será que está?
Quem sabe nas gramas verdes do campo
Ou na areia fina do mar...
Neste instante solitária
Sinto a lagrima rolar
Não importa as horas, o tempo
Vou pra sempre te amar...
IaraMel
Iara A. Máximo Melchor
05/12/08