O CERNE DO AMOR

Qual o amor que você quer para sua vida?

Aquele que renova, motiva e lhe faz crescer,

Ou o amor que machuca e produz ferida.

O amar só é bom quando nos leva ao viver,

Sem mágoa, sem choro e ânsia desmedida.

Que amor é esse, se machuca e maltrata...

Desnuda da luz o espírito, apaga a emoção,

Despreza um sentimento ouro, pelo de prata,

Rasga a majestosa veste, sobre o coração,

Transforma uma vida, quase tudo desbarata.

O verdadeiro amor alcança o sentimento,

A paz que transcende todas as emoções,

É sutil, harmonioso e discerne argumento,

Transforma as duvidas em certas soluções,

Àquele que isto nega, deixo meu lamento.

Rio, 07 de dezembro de 2008.

Feitosa dos Santos