Meu amor ( 13)
Certo homem misterioso veio bater a minha porta
Com seu olhar carinhoso, deixou minha vida torta.
E veio tão de mansinho, assim tão devagarzinho
Tomando conta de mim.
E foi mesmo assim
Que ele entrou na minha vida,
Não houve mais despedidas.
Chamando-me de querida
Em todas as horas do dia.
Envolve-me com seu fascínio
Acalenta-me em seu ninho
Sussurra-me tão baixinho
Que esta com fome de mim.
Não cuida das horas que avançam
Nos dias de nossas vidas
Ama-me nas andanças
Chama-me nas lembranças.
Vem reclinar-te em meu leito
Vem deitar-se em meu peito,
Vem, eu te quero querida
Amoroso me enleia
Em um fundo suspiro de luz
Sinto-me linda sereia
Que ele aos pouco seduz,
Certo homem misterioso
Que ficou em minha vida
Não existe despedida
Nesta vida de nós dois.