Danço
Eu danço a dança das horas
horas de muito esperar
de tanto esperar me canso
e logo fico a cismar
a dança e seus contratempos
minha dança em meus passos lentos
sinuosidades demais
caminhos e descaminhos
canções, flores, vinho
um tempo de já não mais
de esperar você partir
de esperar você vir
por esperar esperar
dançando me faço ao vento
e de momento em momento
a espera a me enjaular
desço a rua morro abaixo
desisto calo protesto
eis a dança a me chamar
queria uma vez mais ao menos
de novo ter teu olhar