LAGRIMAS DE EMOÇÃO

LÁGRIMAS DE EMOÇÃO

Marcial Salaverry

Doces lágrimas de emoção,

fazem bem ao coração...

Lágrimas de amor,

nunca causam dor...

Lágrimas por amor vertidas,

são lágrimas reais, sentidas...

Expressam o desejo de amar,

não querem o amor deixar...

Querer ter ao lado

outro coração apaixonado...

Lágrimas de um amor calado,

deixando o coração fechado...