Me aguarde


O meu ponteiro está louco
rodando ao dobro, adiantando as horas,
correndo a frente dos dias
pra não chegar depois da hora.

Não quero ver no teu rosto a tristeza
que deixei quando fui embora,
quero que ponha nele um sorriso
como se estivesse me vendo agora.

Quero tirar do teu coração o vazio
enchendo-o com beijos e doces palavras,
quero que me abrace como um pavio
e com o teu fogo acender a tocha.

Se o teu amor precisa do meu
eu transformo os dias em horas,
me aguarde e controle o cio
que eu não demoro.

Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 07/12/2008
Código do texto: T1322755
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.