O primeiro beijo... Se fez eterno
O primeiro beijo
Se fez eterno
A posição e o desejo
Tudo que quero
Sento-te em meu colo
Tua mão leva meu membro
Teu sorrir que eu olho
Tua boca na minha
Os teus seios...
Teu sexo me domina
Tudo perfeito...
O primeiro amor da noite
Como loucos
Em nosso açoite
Em um forte coito
Sem muita explicação
Meu corpo treme...
Um frio fininho
Sobe pela espinha
Quero-te... Agora...
Nesse minuto, antes... Depois
Digo em teu ouvido:
"- Quero tua mão
Buscando meu corpo
Quero te sentir inteiro
Teu cheiro
Teu corpo encostado no meu!
Quero tua boca
Esfregando na minha
Loucamente... Sem pudor..."
Quero ouvir de teus trêmulos lábios:
“- Numa fúria sem limite...
Quero teu sexo dentro de mim
Lambuzando-me... Fazendo meu
Corpo gemer por você
Vem... Faz-me tua mulher...Tua fêmea, teu amor.
Sacia minha tara... Desvenda meus segredos...
Deixa que meu gozo se misture no seu
Depois... Abrace-me, me beije...
Acaricie-me, como se fosse tua menina”.