Recado de amor
Oi! te amo
Amo o que vivi contigo
Amo seu jeito de amar
De sorrir
De me beijar
Quando estou sozinho
Procuro ir naquele lugar
Que nos costumávamos a nos encontrar
Lembro-me de acariciar
Sua pele suave
Mesmo quando na verdade
Não consegue provar
Mas eu não vou te esquecer
E nem deixar de falar
Que te amo tanto
E esse amor
Garanto! Nunca vai acabar.