Não sei viver sem o seu amor...
Sem você, sem o seu amor é impossível viver
Tudo fica cinza, a vida não tem mais alegria...
Os dias ficam tristes, o sol não tem mais brilho
Sem você a tristeza é constante em minha alma,
Não, sem você é impossível viver, nada faz sentido
As flores não exalam a mesmo essência...
Você não passa de um simples fantasma...
De um alguém que não consigo apagar da memória
Então eu ergo os braços aos céus e imploro,
Só mais uma chance para ser feliz, para revê-la...
Peço aos céus para te ver novamente, só por um momento
Para dizer o quanto a amo, que você me faz falta...
Confessar que eu não saberia que não consigo viver sem você
Sem o seu perfume, sem o seu carinho, sem o seu amor...