NÃO SEI SE ME VIU!

Não sei se me viu!

Quando passou

Era noite calma, e bela.

Ate a lua te paquerou...

Imitando-a enciumada

Enamorei-te da janela.

Insistente te olhava...

As mãos tremiam

Os seios arfavam

Os lábios ardiam

Enquanto tu, ó lua é cheia...

Aqui estou eu vazia.

Nenhum esforço.

Nenhum beijo

Nenhum gesto de desejo

Seguia adiante

Talvez pra perto

Ou pra distante.

Que ânsia louca,

à tua atenção.

Dores não é pouca,

no meu coração.

E tu segues frio,

a tua direção.

Triste na janela,

sob os raios da lua.

Bastava um gesto

Até um aceno,

bem modesto

do meio da rua.